Exclusiv-Seminar

Wer es schon einmal erlebt hat weiß, dass dieser Tag wieder grandios wird. Metzgermeister und 2-facher Staatsehrenpreisträger Stefan Einsle gibt Einblicke in die Herstellung der bekanntesten Speise Bayerns, die Ihnen sonst verborgen bleiben. Legen Sie selbst Hand an beim Füllen und Abdrehen, der vielleicht besten Weißwurst der Welt. Geniessen Sie anschließend dieses bayerische Schmankerl kesselfrisch mit frischer Bäcker-Breze und gut gekühltem Weißbier.

Das ist definitiv die beste Weisswurst der Welt. Die “Königliche Weisswurst” aus Bodenmais.

Lucki Maurer, Bio-Wagyu-Züchter, deutscher Fleischpapst, Buchautor, Grill-Genie und Chef vom legendären STOI in Schergengrub

Bevor aber Weisswürste produziert werden führt Sie der amtierende Bayerische Weisswurst-Botschafter Bertl Fritz in einem kurzweiligen und launigen Seminar in den Mythos Weißwurst ein. Nach diesem Vortrag sind Sie ein absoluter Weisswurstexperte. Garantiert!! Vergessen Sie, was Sie bisher über die Weisswurst gehört haben.

Dauer dieser exclusiven Veranstaltung ca 4-5 Stunden

Infos unter 09924-7200

Die “Königliche Weißwurstschule Bayerischer Wald”